نشاطات الإدارة العامة للصحة و السلامة المهنية والبيئة.
#إدارة الصحة والسلامة المهنية والبيئة للمناطق (و-ش)(ج-غ)
بعد أن انهي إجراء المسحات وأخذ عينات من كافة مقار ومواقع منطقة عمليات طبرق #فرق عمل مكافحة جائحة كورونا تنهي ذات الأجراء للتابعيين لمنسيقية التسهيلات البحرية والنقل الخفيف و قد كانت جل النتائج بفضل الله سالبة.
حيث تستمر جهود فرق مكافحة جائحة كورونا قُدماً بكافة مواقع الشركة لعمليات الكشف والسيطرة لتفادي تفشي هذا الفايروس وضبط أي حالة موجبة للتعامل معها وفق الإجراءات والتدبير المتبعة.
واختتم برنامج اخذ المسحات بمحاضرات توعوية مركزة لمدة ساعة لتثقيف المستخدمين شئون سلامتهم بشأن خطورة هذا الفايروس والتحريض على عدم التهاون بأتباع كافة التعليمات الوقائية.
مقالات ذات صلة:
عضو لجنة الإدارة لعمليات الشركة في زيارة تفقدية لموقع منظومة تعبئة الغاز 007 الجديدة المراد إنجازها بمدينة البيضاء »
#البريقة_تشرع في وضع اللمسات الأخيرة للشروع في إنشاء مستودع نفطي متكامل بالعاصمة طرابلس بطاقة تخزينية احتياطية تصل الى ((600)) مليون لتر من الوقود والمحروقات السائبة. »
#البريقة_نشاط_رياضي_دعم_تميز »
البريقة_تميز_اهتمام_في تطبيق أعلي معايير التشغيل. »
#لجنة_النشاط_الرياضي_طبرق »