Slide background
MEET NEW THEME

ATTRACTIVE & ELEGANT
WP THEME

$ 58.00

BUY NOW
Slide background
NEW ARRIVALS

SPRING/SUMMER 2014

READY-TO-WEAR

VIEW COLLECTION
Slide background

UP TO 70% OFF

BUY NOW
[vc_mad_products type=”product-carousel” columns=”4″ items=”13″ orderby=”date” filter=”yes” sale=”yes” css_animation=”top-to-bottom” sort=”0″ animations=”animate_ftb” meta=”date”]

From The Blog

  • إعلان عن تأهيل مسبق لعطاء مشروع انشاء حجرة كهرباء بمستودع مطار معتيقة

    تعلن شركة البريقة لتسويق النفط عن دعوة المشاركة لغرض التأهيل مسبق لعطاء مشروع تأثيث وتجهيز مكتبة الشركة بالمبني الإداري بالليدو وذلك طبقاً لمجال العمل والذي يتلخص في البنود الأساسية التالية: فعلي الشركات الوطنية المتخصصة في هذا المجال والتي تأنس في نفسها الكفاءة والقدرة ولديها الإمكانية الفنية والمالية وترغب في المشاركة في التأهيل المسبق للعطاء تقديم المستندات التالية: آخر موعد لتقديم المستندات الساعة 12:00 ظهرا يوم الأحد الموافق 22/06/2025م سيتم استبعاد أي ملف غير مستوف للشروط والمستندات المطلوبة.
    Read More
  • إعلان عن تأهيل مسبق لعطاء مشروع تأثيث وتجهيز مكتبة الشركة بالمبني الإداري بالليدو

    تعلن شركة البريقة لتسويق النفط عن دعوة المشاركة لغرض التأهيل مسبق لعطاء مشروع تأثيث وتجهيز مكتبة الشركة بالمبني الإداري بالليدو وذلك طبقاً لمجال العمل والذي يتلخص في البنود الأساسية التالية: فعلي الشركات الوطنية المتخصصة في هذا المجال والتي تأنس في نفسها الكفاءة والقدرة ولديها الإمكانية الفنية والمالية وترغب في المشاركة في التأهيل المسبق للعطاء تقديم المستندات التالية: آخر موعد لتقديم المستندات الساعة 12:00 ظهرا يوم الأحد الموافق 22/06/2025مسيتم استبعاد أي ملف غير مستوف للشروط والمستندات المطلوبة.
    Read More
  • إعلان عن تأهيل مسبق الخاص بعطاء مشروع صيانة وتطوير مستودع مطار الزنتان

    تعلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن شركة البريقة لتسويق النفط عن رغبتها في إعلان التأهيل المسبق لعطاء مشروع صيانة وتطوير مستودع مطار الزنتان ، ويشمل مجال العمل الاتي: على أن يكون تنفيذ الأعمال وفقاً لمعايير شركة البريقة والمعايير العالمية المعمول بها وعلى الشركات الوطنية والأجنبية التي ترغب المشاركة في هذا التأهيل والتي تأنس في نفسها القدرة والكفاءة ولديها كافة الإمكانيات الفنية والمالية ، تقديم المستندات المطلوبة على الرابط أدناه على أن يتم استيفاء كافة الشروط وإرفاقها من ضمن مستندات ملف الشركة. https://drive.google.com/file/d/12NfLQXOzJqVvCWGW1ZagK9Iaz9W4KZlH/view ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ مع مراعاة ارفاق الاستبيان الموجود بالرابط أدناه والخاص  (استبيان تسجيل مزود خدمة) وذلك بعد تعبئته واعتماده سواء كانت (محلية / أجنبية ) غير مسجلة لدى سجل الشركة كمزود خدمة معتمد https://drive.google.com/file/d/1jqY594tGfXGyRi2frorjHCvsp-DOl_3O/view تُسلم الملفات إلى لجنة التأهيل المسبق وتسجيل الموردين بشركة البريقة بمقرها الكائن بمدينة طرابلس- شارع عمر المختار – خلف فندق قصر ليبيا- الدور الخامس ، وعبر البريد الإلكتروني ( CVRC@BREGA.COM.LY ). على أن يتم  تقديم كافة المعلومات المطلوبة من يوم الاحد  الموافق 15/06/2025م   إلى نهاية دوام عمل يوم الثلاثاء الموافق 15/07/2025م    كآخر موعد لاستلام الملفات، ولن يتم النظر في أي مستند يرسل بعد هذا التاريخ أو يخالف شروط التأهيل المسبق ، وسيتم استبعاد ملف الشركة المتقدمة نهائيا. ملاحظات عامة لأي استفسار يرجى التواصل عبر البريد الإلكتروني للجنة التأهيل المسبق وتسجيل الشركات : ( CVRC@BREGA.COM.LY  )
    Read More
  • إعلان عن تأهيل مسبق الخاص بعطاء مشروع إنشاء وحدة تعبئة أسطوانات دوارة غاز بمستودع سبها النفطي

    تعلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن شركة البريقة لتسويق النفط عن رغبتها في إعلان التأهيل المسبق لعطاء مشروع إنشاء وحدة تعبئة أسطوانات دوارة غاز بمستودع سبها النفطي ، ويشمل مجال العمل الاتي: على أن يكون تنفيذ الأعمال وفقاً لمعايير شركة البريقة والمعايير العالمية المعمول بها وعلى الشركات الوطنية والأجنبية التي ترغب المشاركة في هذا التأهيل والتي تأنس في نفسها القدرة والكفاءة ولديها كافة الإمكانيات الفنية والمالية ، تقديم المستندات المطلوبة على الرابط أدناه على أن يتم استيفاء كافة الشروط وإرفاقها من ضمن مستندات ملف الشركة. https://drive.google.com/file/d/12NfLQXOzJqVvCWGW1ZagK9Iaz9W4KZlH/view ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ مع مراعاة ارفاق الاستبيان الموجود بالرابط أدناه والخاص  (استبيان تسجيل مزود خدمة) وذلك بعد تعبئته واعتماده سواء كانت (محلية / أجنبية ) غير مسجلة لدى سجل الشركة كمزود خدمة معتمد https://drive.google.com/file/d/1jqY594tGfXGyRi2frorjHCvsp-DOl_3O/view تُسلم الملفات إلى لجنة التأهيل المسبق وتسجيل الموردين بشركة البريقة بمقرها الكائن بمدينة طرابلس- شارع عمر المختار – خلف فندق قصر ليبيا- الدور الخامس ، وعبر البريد الإلكتروني ( CVRC@BREGA.COM.LY ). على أن يتم تقديم كافة المعلومات المطلوبة من يوم الاحد الموافق 15/06/2025م   إلى نهاية دوام عمل يوم الثلاثاء الموافق 15/07/2025م    كآخر موعد لاستلام الملفات، ولن يتم النظر في أي مستند يرسل بعد هذا التاريخ أو يخالف شروط التأهيل المسبق ، وسيتم استبعاد ملف الشركة المتقدمة نهائيا. ملاحظات عامة لأي استفسار يرجى التواصل عبر البريد الإلكتروني للجنة التأهيل المسبق وتسجيل الشركات : ( CVRC@BREGA.COM.LY  )
    Read More
  • إعلان عن تأهيل مسبق الخاص بعطاء مشروع إنشاء وحدة تعبئة أسطوانات دوارة غاز بمستودع مصراته النفطي

    تعلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن شركة البريقة لتسويق النفط عن رغبتها في إعلان التأهيل المسبق لعطاء مشروع إنشاء وحدة تعبئة أسطوانات دوارة غاز بمستودع مصراتة النفطي ، ويشمل مجال العمل الاتي: على أن يكون تنفيذ الأعمال وفقاً لمعايير شركة البريقة والمعايير العالمية المعمول بها وعلى الشركات الوطنية والأجنبية التي ترغب المشاركة في هذا التأهيل والتي تأنس في نفسها القدرة والكفاءة ولديها كافة الإمكانيات الفنية والمالية ، تقديم المستندات المطلوبة على الرابط أدناه على أن يتم استيفاء كافة الشروط وإرفاقها من ضمن مستندات ملف الشركة. https://drive.google.com/file/d/12NfLQXOzJqVvCWGW1ZagK9Iaz9W4KZlH/view ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ مع مراعاة ارفاق الاستبيان الموجود بالرابط أدناه والخاص  (استبيان تسجيل مزود خدمة) وذلك بعد تعبئته واعتماده سواء كانت (محلية / أجنبية ) غير مسجلة لدى سجل الشركة كمزود خدمة معتمد https://drive.google.com/file/d/1jqY594tGfXGyRi2frorjHCvsp-DOl_3O/view تُسلم الملفات إلى لجنة التأهيل المسبق وتسجيل الموردين بشركة البريقة بمقرها الكائن بمدينة طرابلس- شارع عمر المختار – خلف فندق قصر ليبيا- الدور الخامس ، وعبر البريد الإلكتروني ( CVRC@BREGA.COM.LY ). على أن يتم تقديم كافة المعلومات المطلوبة من يوم الاحد الموافق 15/06/2025م   إلى نهاية دوام عمل يوم الثلاثاء الموافق 15/07/2025م    كآخر موعد لاستلام الملفات، ولن يتم النظر في أي مستند يرسل بعد هذا التاريخ أو يخالف شروط التأهيل المسبق ، وسيتم استبعاد ملف الشركة المتقدمة نهائيا. ملاحظات عامة لأي استفسار يرجى التواصل عبر البريد الإلكتروني للجنة التأهيل المسبق وتسجيل الشركات : ( CVRC@BREGA.COM.LY  )
    Read More

What Our Customers Say

Vestibulum iaculis lacinia est. Proin dictum elementum velit. Fusce euismod consequat ante. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipisMauris accumsan nulla vel diam.
Ivana Wong
Tokio
Integer rutrum ante eu lacus.Vestibulum libero nisl, porta vel, scelerisque eget, malesuada at, neque. Vivamus eget nibh. Etiam cursus leo vel metus. Nulla facilisi. Aenean nec eros.
Patrick Pool
New York
[vc_mad_products type=”product-carousel” columns=”4″ items=”4″ orderby=”sales” css_animation=”top-to-bottom” sort=”0″ title=”Bestsellers” meta=”sales”]

Product Brands