#البريقة _معايرة_عدادات_الوقود_السنوية.
في إطار الإهتمام الذي توليه لجنة إدارة شركة البريقة لتسويق النفط بمتابعة سير العمليات التشغيلية و تحسين أداء العمل بكافة المواقع بما يكفل الرفع من مستوى الأداء داخل المستودعات .
تم صباح اليوم الموافق 23-3-2022م أعمال معايرة العدادات بمستودع طرابلس النفطي والتي يتم تنفيذها من قبل اخصائيين وفنيي الآلات الدقيقة بالمستودع وبحضور عضو عن وزارة الإقتصاد رئيس قسم المعايرة القانونية لوزارة الإقتصاد لإصدار الشهائد المعتمدة المطلوبة للعدادات ، حيث بدأت معايرة عدادات الوقود المركبة على أذرع التعبئة و عملية معايرة عدادات البنزين والديزل بأذرع التعبئة بإستخدام خزان المعايرة (Mobile Tank Prover) .
الجدير بالذكر أن هذه الأعمال تتم كل ست أشهر في عدادات البنزين والديزل و عدادات الكهرباء و عدادات الترجيع، و
تعتبر هذه الاجراءات من ضمن الخطة السنوية المعدة من قبل الشركة لضبط كميات الوقود عند التعبئة والتفريغ للحصول على أعلى مستويات الدقة .
مقالات ذات صلة:
إعلان عن تأهيل مسبق لعطاء مشروع انشاء حجرة كهرباء بمستودع مطار معتيقة »
إعلان عن تأهيل مسبق لعطاء مشروع تأثيث وتجهيز مكتبة الشركة بالمبني الإداري بالليدو »
إعلان عن تأهيل مسبق الخاص بعطاء مشروع صيانة وتطوير مستودع مطار الزنتان »
إعلان عن تأهيل مسبق الخاص بعطاء مشروع إنشاء وحدة تعبئة أسطوانات دوارة غاز بمستودع سبها النفطي »
إعلان عن تأهيل مسبق الخاص بعطاء مشروع إنشاء وحدة تعبئة أسطوانات دوارة غاز بمستودع مصراته النفطي »