تعتزم شركة البريقة لتسويق النفط قبل شهر رمضان المبارك تنصيب وحدات تعبئة اسطوانات غاز بالمراكز التابعة لها بالمدن والمناطق وتأتي هذه الخطوة تتويجاً للسياسة التي انتهجتها لجنة الإدارة بالشركة باتجاه تطوير وتحسين خدماتها تجاه المواطن بعد أن تم الحصول على الموافقات اللازمة من المؤسسة الوطنية للنفط وتقنين الإجراءات مع الجهات السيادية ذات العلاقة.
حيث سيتمكن المواطن من إقتناء والاحتفاظ باسطواناته البلاستيكية والحديدية وتعبئتها بأي من الوحدات التي تعمل الشركة على تنصيبها بمختلف المدن والمناطق.
كما ستعمل هذه الاستراتيجية أيضا على محاربة ظاهرة السوق السوداء والتلاعب بالأسعار التي انتهجتها بعض أصحاب النفوس المريضة مسلكا للكسب الغير مشروع وتزامنت هذه الخطوة مع توريد عدد من الاسطوانات الحديدية والبلاستيك التي تقوم الشركة على الإنتهاء من إجراءاتها ليكون بمقدور المواطن اقتنائها من خلال منظومة الحجز التي تم تطويرها بعد أن تم تجربتها خلال مطلع هذا العام.
مقالات ذات صلة:
تسلم الدكتور فؤاد علي بالرحيم، رئيس مجلس إدارة شركة البريقة لتسويق النفط، درعاً تكريمياً من لجنة الزيارات الميدانية »
تركيب منظومة نقطة التعبئة الفورية بمدينة الكفرة »
دورة اعداد مكثفة حول نظام التدقيق الداخلى لنظام إدارة الجودة الموحد ISO 9001:2015. »
الانتصارات المتتالية التي حققها الفريق المشارك ضمن فعاليات كرة القدم القدامى الخماسية »
قامت شركة البريقة لتسويق النفط بتكثيف إمدادات الكيروسين للمناطق الجبلية »